标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

二手车在线评估:北京二手本田CR-V评估报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:978
二手车讯】:本田CR-V是东风本田汽车公司生产的一款城市经典SUV车型,2015款CR-V主打运动时尚的设计外观,搭配米其林Latitude系列SUV轮胎,操控性能极佳。

本田CR-V是东风本田汽车公司生产的一款城市经典SUV车型,2015款CR-V主打运动时尚的设计外观,搭配米其林Latitude系列SUV轮胎,操控性能极佳。优点漂亮、实用的城市SUV。缺点故意制造市场饥饿,实施加价阴谋。

奔驰,德国汽车品牌,汽车的发明者,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式令人称道。奔驰三叉星已成为世界上最著名的汽车及品牌标志之一。

一、车辆基本信息

车型:本田CR-V 2017款1.5T 无级240TURBO四驱豪华版

所在地区:北京

上牌时间:2018年03月

行驶里程:1.35万公里

车况一般,原车为自用用车

二、评估结果

2018年03月上牌本田CR-V2017款1.5T无级240TURBO 四驱豪华版估车网在线评估建议收购入价:15.17万元;个人交易价:16.49万元;卖出价:17.64万元。

估车网温馨提示,同一种车型由于使用习惯、保养程度的不同,价格也有差异。不同的二手车评估师评估的价格也有差异,二手车评估方法只能计算出车辆大概价值,具体还是要根据实际车况检测来确定。此外,还推出第三方二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担忧,避免二手车安全隐患。




版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/24/50913.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
本田CR-V是东风本田汽车公司生产的一款城市经典SUV车型,2015款CR-V主打运动时尚的设计外观,搭配米其林Latitude系列SUV轮胎,操控性能极佳。