标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

二手车在线估价:上海二手别克GL8评估报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-24   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:952
二手车讯】:别克GL8是为实力雄厚的政商企业和富裕中产家庭打造的豪华商旅车,以大气尊贵外观,豪华舒适空间,一流安全设计,强劲动力和宁静顺畅的驾乘感受。

别克GL8是为实力雄厚的政商企业和富裕中产家庭打造的豪华商旅车,以大气尊贵外观,豪华舒适空间,一流安全设计,强劲动力和宁静顺畅的驾乘感受。及广泛卓越口碑,满足用户对大型豪华MPV的高度要求。

一、车辆基本信息

车型:别克GL8商旅车2017款2.5手自一体25S豪华型

所在地区:上海

上牌时间:2017年12月

行驶里程:1.72万公里

车况一般,原车为自用用车

二、评估结果

别克GL8商旅车2017款 2.5手自一体25S豪华型估车网在线评估建议收购入价:17.36万元;个人交易价:18.87万元;卖出价:20.19万元。

估车网温馨提示,同一种车型由于使用习惯、保养程度的不同,价格也有差异。不同的二手车评估师评估的价格也有差异,二手车价格评估方法只能计算出车辆大概价值,具体还是要根据实际车况检测来确定。此外,还推出第三方二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担忧,避免二手车安全隐患。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/24/50917.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
别克GL8是为实力雄厚的政商企业和富裕中产家庭打造的豪华商旅车,以大气尊贵外观,豪华舒适空间,一流安全设计,强劲动力和宁静顺畅的驾乘感受。