标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

黑谷软件“员工分红模式”帮你留住员工很简单!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-29   来源:www.xmheigu.com   作者:黑谷软件   浏览次数:995
二手车讯】:  汽修厂老板都想留住老员工,因为老员工对公司环境、业务流程、客户情况都有更高的熟悉度。但所谓人往高处走水往低处流,从员
  汽修厂老板都想留住老员工,因为老员工对公司环境、业务流程、客户情况都有更高的熟悉度。但所谓人往高处走水往低处流,从员工的角度来看,自然会选择更有利于自身发展的企业就职。在人才匮乏的形势下,汽修厂要想留住员工,应该从哪些方面下功夫?
 
  1、合理的报酬和奖励机制
 
  汽修厂要留住员工,这大概是最为简单粗暴的方式了,合理的工资薪酬是对员工工作的肯定,工资的增长是最直接的实现方式。另外还可以试试黑谷汽修软件的员工分红功能,除了在传统给员工计算工时上,还额外的给他分红提成。当然这个分红不是修了多少车算的,而是为企业带来了多少新客户,从而获得的分红,具体可以到黑谷软件首页了解详情。
 
  2、创造良好的发展空间
 
  要想让员工长久的稳定在公司发展,让员工在公司氛围中能够感受到对自己未来职业生涯有一个清晰的规划,企业也要帮助其制定个性化的员工职业规划目标。让员工在企业中能够获得快速成长,真正做到为员工着想。员工能切身的感受到企业的成长氛围,也就更愿意留在对自己有利的工作岗位上,与企业一同发展进步。
 
  3、明确企业发展目标
 
  企业要寻求长久的发展,明确的发展规划必不可少,这无论是对企业还是对员工来讲都有着及其重要的作用。它不仅能够指导企业的未来发展走向,奠定发展企业基调。也能引导企业管理层在以后的企业方向和重大变革方面保持一个统一的基调,不至于改变了企业最根本的发展走向,保持根本不动摇。同时,也能让员工清楚的了解企业未来的发展规划,有了统一的发展目标,更能达到事半功倍的效果。
 
  总的来讲,要想能够长远的留住企业员工,薪酬是一方面。而创造优质的企业环境和长远、清晰的发展目标,让员工同企业一起成长才是最能吸引住优质员工的条件。黑谷汽修软件在帮助老板管理员工的同时还能进行企业会员管理于营销。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201901/29/51050.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
  汽修厂老板都想留住老员工,因为老员工对公司环境、业务流程、客户情况都有更高的熟悉度。但所谓人往高处走水往低处流,从员