标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

刚过户的二手车进水了怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:824
二手车讯】:在春季到来之后大家那面会碰到大雨。

在春季到来之后大家那面会碰到大雨。对于刚买二手车的李先生就遇到了大雨,当他开车回家,将东西拿楼上时竟然忘记关后车窗户。一页哗啦啦的大雨,可是让了李先生的车洗了个澡,不但糟蹋了真皮座椅,脚垫下面也是一滩水。这可是让李先生头疼,那么雨水泳进车内会造成什么影响吗?浸泡的真皮座椅怎么办?内饰又那么潮湿怎么处理?

刚过户的二手车进水了怎么办

车内落雨影响不大 针对王先生的情况,多年从事汽车装潢工作的孙先生解释说,车内积水的现象现在已不多见,主要是因为车内都设有排水孔。一般情况下,车内大面积飘进雨水或者进水后并不会损害到汽车,也不会对汽车的机械系统造成影响,或对电路系统形成威胁。因为,汽车电路都有护套线进行保护。相对而言,汽车的音箱倒是会根据所处位置以及是否被雨淋到等情况受到一定影响。如果发现音箱受潮,要及时到专业网点进行维修。

刚过户的二手车进水了怎么办

1.车内要放些卫生纸卷能除潮 ,雨后车内潮气对人好车都不利伤车伤人,一些专家人车内潮气一定要去除,否则车行的坐垫容易发霉,一些小的零部件也会受潮影响其工作的正常。雨后要及时的擦干一些电器部件,有条件的可以用吹风机,烘干机对其干燥。一定时期检查一下前挡风处防水槽的排水是否通畅,防止积水过多进去发动机里。一卷卫生纸或者除湿盒放在车内效果会很好。当我们遇到大晴天的话,要把车放到阴凉通风处,打开所有的车门及后备厢,让汽车好好的通通风,排一下潮气。有时间的话座椅,脚垫都可以拆卸写来 拿出来晒晒。

刚过户的二手车进水了怎么办

广大朋友们一定要注意,真皮座椅一定要注意保养,那可是贴着你身体跟你0距离接触的,会影响你的身体。如果车内的真皮座椅浇湿后,不要拿到阳光下暴晒,这样做对皮革造成很大伤害,可能会裂开,或者降低其寿命。可以用棉纸、柔软的毛巾擦干或令其自然风干,然后再涂上一层上光剂就可以了。另外,平时要养成对真皮座椅进行定期养护的习惯,这样不仅可以保持真皮座椅的清洁度,同时还可以大大延长真皮座椅的寿命。用卫生纸擦一擦,放那通风自然干最好了。一个月保养一次你的真皮沙发就可以了。保养时,选择去污力强、柔和、不伤害皮质的专业皮革柔软清洗剂擦拭去污,这种专业皮革柔软清洗剂在汽车用品店都有售。平时清洗座椅用一般的清洁剂清洗就可以,建议最好选用碱性的清洗剂,切勿用化学清洗剂进行清洗。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51719.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
在春季到来之后大家那面会碰到大雨。