标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

“排气管”上加磁铁有什么好处?老司机都在用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:543
二手车讯】:目前随着社会经济的不断发展,人们的生活水平也得到了不断的提高。

目前随着社会经济的不断发展,人们的生活水平也得到了不断的提高。早在几年前在城市里上班的朋友,都是每天早上挤公交,而我们现在看到的是,很多朋友都自己开着车上下班,这确实方便我们的生活,也不用为每天挤公交烦恼了。

而对于有车的朋友,在一定程度上方便了出行,但是关于汽车的使用情况以及油耗方面都是大多人比较关心的问题。毕竟在日常生活中,油耗是一笔比较大的开销。除了油耗问题,还有关于汽车保养的问题,这些都是有车人需要关心的问题。

“排气管”上加磁铁有什么好处?老司机都在用

在生活中,很多司机朋友都在为了省油而想尽一些办法,不知道大家有没有发现有些老司机的喜欢在“排气管”上加块磁铁?很多新手司机都不知道什么情况,而老司机们每天都在悄悄用。想知道的朋友就跟随着小编一起来了解一下吧!

首先先解释一下这个磁铁要放的位置,很多朋友都误解了,它不是放在汽车排气管上的,而是放在机滤芯上的。如果大家不仔细观察的话就会认为放在排气管上,关于这个位置大家要记清楚了,不要把磁铁放在排气管上,而是放在机滤芯上。对于磁铁放在机滤芯上到底有什么作用呢?下面我们来看一下。

相信使用磁铁的车主们都比较了解,就这样一块磁铁可以把回油路中所产生的铁颗粒给吸住,这样做的目的就是为了保护发动机以及提高动力。在这种情况下,汽车燃油还可以燃烧的更充分一些,从而达到省油的效果,大家每天想尽各种办法省油,是不是没有想到这个方法呢?而且老司机还说,就这样一块磁铁还可以吸附很多的杂质,这样就可以避免很多金属碎片影响到发动机的使用寿命。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51735.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
目前随着社会经济的不断发展,人们的生活水平也得到了不断的提高。