标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

两会热点新能源,东风柳汽乘龙L2EV早已先行一步

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:931
二手车讯】:在2019年的政府工作报告中,作为国民经济支柱产业的汽车产业被多次提及,对新能源汽车的热度和关注度尤为高涨。报告明确提到:培育新能源汽车等产业集群;稳定汽车消费,继续执行新能源汽车购置税优惠政策。  业内认为,随着汽车产业的转型升级和2...

  在2019年的政府工作报告中,作为国民经济支柱产业的汽车产业被多次提及,对新能源汽车的热度和关注度尤为高涨。报告明确提到: 培育新能源汽车等产业集群; 稳定汽车消费,继续执行新能源汽车购置税优惠政策。

  业内认为,随着汽车产业的转型升级和2018年整体汽车市场销量的情况,新能源汽车仍是今年被大力扶持的项目。在新能源商用车领域,东风柳汽一直把新能源作为研发的重点,去年推出的乘龙L2EV电动轻卡,是全新轻型平台首款蓝牌轻卡,定位高端城市物流配送车,主要面向城市物流运输市场,拥有出色的装载性与高舒适性,符合蓝牌轻卡法规要求。

柳汽乘龙L2电动轻卡柳汽乘龙L2电动轻卡

  舒适安全,轻松驾驭

  乘龙L2EV电动轻卡继承柳汽乘龙高颜值设计风格,上装货箱长度达到4.2米,车身总长达到6米,底盘尺寸为5985*2040*2290mm, 4.5T纯电动轻卡,乘龙L2EV电动轻卡拥有比同类型轻卡车型更具优势的装载能力,可以装载更多的货物。

柳汽乘龙L2电动轻卡柳汽乘龙L2电动轻卡

  电动化之后,取消了离合踏板,换装自动档杆,同时还配置电动门窗,中控锁以及空调等配置,驾驶更加轻松。驾驶舱采用宽体设计,驾驶室后采用后凸出设计增加了座椅的可调空间,保证乘坐的舒适性。

柳汽乘龙L2电动轻卡柳汽乘龙L2电动轻卡

  在安全方面,乘龙L2EV电动轻卡标配ABS、断气刹、制动配置等安全设备和6大超宽后视镜、超宽前档玻璃等配置,让驾驶视野更加宽阔,行驶过程更加安全。

柳汽乘龙L2电动轻卡柳汽乘龙L2电动轻卡

  300公里续航里程,电池组件超长质保

  乘龙L2EV电动轻卡联合精进电机、越博动力、大地和、苏州绿控、法士特等专业公司开展电机驱动系统研究,驱动单元由单一功能逐步向深度集成化发展,优选行业知名品牌动力电池,品质可靠,掌握电池匹配核心技术。

  乘龙L2EV电动轻卡采用磷酸铁锂电池动力,电池容量为77.8~82.4/kWh,每度电可以跑3公里及以上,满足一整天的城市运输需求。

  同时,为了让司机朋友更安心享受新能源车型带来的便利性,乘龙L2EV电动轻卡电池组件还可享受5年或20万公里的质保。

柳汽乘龙L2电动轻卡柳汽乘龙L2电动轻卡

  乘龙L2EV电动轻卡自上市以来,就在城市物流运输市场受到广泛关注,使用成本较低、拥有出色的装载性与高舒适性是广大卡友对乘龙L2EV电动轻卡的第一印象,不仅如此,在市区电动轻卡具有更多的路权优势,行驶中的零排放,也可避免多个城市出台专门针对城市内行驶的柴油车的限制措施,更符合未来发展趋势。

  随着城市对绿色货运的需求越来越强烈,东风柳汽将在履行其企业社会责任的同时,继续拓展新能源电动车产品,今年乘龙M3EV纯电动环卫车、乘龙M3EV纯电动中型载货车等6款纯电动产品也即将投放市场,用实际行动助力国家打赢蓝天保卫战战略的实施。

阅读量:来源:东风柳汽作者:林鹿
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51768.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
在2019年的政府工作报告中,作为国民经济支柱产业的汽车产业被多次提及,对新能源汽车的热度和关注度尤为高涨。报告明确提到:培育新能源汽车等产业集群;稳定汽车消费,继续执行新能源汽车购置税优惠政策。  业内认为,随着汽车产业的转型升级和2...