标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

又下一单!19辆斯太尔渣土车助力北戴河新区建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:673
二手车讯】:2019年3月8日,秦皇岛盛祺运输公司19辆斯太尔渣土车交车仪式在北戴河新区举行。  时值农历2月2,是中国的传统节日龙抬头,选择该天举行交车仪式,也寓意着盛祺运输公司的事业蒸蒸日上,这19辆车已经是该公司采购的第二批斯太尔渣土车,目前保有...

  2019年3月8日,秦皇岛盛祺运输公司19辆斯太尔渣土车交车仪式在北戴河新区举行。

  时值农历2月2,是中国的传统节日龙抬头,选择该天举行交车仪式,也寓意着盛祺运输公司的事业蒸蒸日上,这19辆车已经是该公司采购的第二批斯太尔渣土车,目前保有量已达到39辆,是当地渣土运输的重要力量。

19辆斯太尔渣土车交车仪式19辆斯太尔渣土车交车仪式

  谈到为什么连续采购斯太尔渣土车,盛祺运输公司陈总表示,斯太尔品牌已经有30多年的历史,在自卸车领域有着很强的品牌力,目前这批渣土车还吸收了世界一流技术,底盘承载力强、故障率低、稳定性好,油耗也比其他品牌要低,同时服务保障非常到位,各方面都比较满意,未来还会继续选择斯太尔,也为盛祺公司打造统一、有序的高端形象。

  该批渣土车按北戴河新区的要求,采用了灵动的橙色,在一片百废待兴的旧城改造工地形成了一道靓丽的风景线。相信斯太尔渣土车通过可靠的质量和亲人服务,必定为秦皇岛的城市建设贡献重要的力量。

阅读量:来源:中国重汽汕德卡作者:羽山
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51783.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
2019年3月8日,秦皇岛盛祺运输公司19辆斯太尔渣土车交车仪式在北戴河新区举行。  时值农历2月2,是中国的传统节日龙抬头,选择该天举行交车仪式,也寓意着盛祺运输公司的事业蒸蒸日上,这19辆车已经是该公司采购的第二批斯太尔渣土车,目前保有...