标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

美丽中国红 中集消防车助阵多米尼加国庆阅兵仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:923
二手车讯】:据中国驻多米尼加大使馆官网消息,多米尼加独立175周年国庆阅兵仪式在首都圣多明各的滨海大道隆重举行。由中国政府援助的消防车作为911应急指挥方队成员闪亮登场,亮丽的红色在一片迷彩中格外引人注目。  本次参加多米尼加国庆阅兵仪式的两辆消防车,...

  据中国驻多米尼加大使馆官网消息,多米尼加独立175周年国庆阅兵仪式在首都圣多明各的滨海大道隆重举行。由中国政府援助的消防车作为911应急指挥方队成员闪亮登场,亮丽的红色在一片迷彩中格外引人注目。

  本次参加多米尼加国庆阅兵仪式的两辆消防车,是2019年1月中国援助多米尼加消防车项目的一部分。据悉,中国援助多米尼加消防车项目是中多建交后中方实施的首个援助项目,由40辆消防车及配套设备组成。

中集消防车助阵多米尼加国庆阅兵仪式中集消防车助阵多米尼加国庆阅兵仪式

  其中,40辆消防车全部由中集集团旗下四川川消消防车辆制造有限公司(以下简称川消消防)生产制造,是中国自主品牌同类型消防车中配置高端的车型,也是目前中国消防队所使用的主要车型,符合中多两国技术标准。而该消防车项目也将成为多米尼加911全国安全应急处置系统的组成部分,为当地民众提供更充足的安全保障。

  据悉,中集集团旗下的消防车业务,目前由集团旗下的中集天达控股有限公司(以下简称中集天达控股)运营。中集旗下除了拥有国内知名消防车品牌川消外,还有德国百年高端消防车品牌齐格勒,齐格勒目前是中国排名第一的进口消防车品牌。此外,中集天达控股在2018年7月拟收购的沈阳捷通和2018年10月拟收购的上海金盾也都将成为其旗下的重要消防车品牌。

  据中集天达控股相关负责人介绍,通过一系列战略布局,中集的消防车业务已建立了全球客户服务网络,形成了高效、快速的服务响应能力,为消防车市场的持续拓展提供坚强的保障。未来,中集天达将继续用一站式整体解决方案为全球客户提供更优质的服务。

阅读量:来源:中集集团作者:羽山
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51794.html)
 
关键词: 中集消防车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
据中国驻多米尼加大使馆官网消息,多米尼加独立175周年国庆阅兵仪式在首都圣多明各的滨海大道隆重举行。由中国政府援助的消防车作为911应急指挥方队成员闪亮登场,亮丽的红色在一片迷彩中格外引人注目。  本次参加多米尼加国庆阅兵仪式的两辆消防车,...