标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-03   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:982
二手车讯】:春暖花开,工程车市场也开始火爆。2019年3月31日,东风天龙KC客户答谢会在南京拉开帷幕。活动现场签名留念  本次活动由东风商用车有限公司、南京市渣土处置协会主办,东风贸易汽车有限公司、江苏东宁销售服务有限公司承办,共100余名渣土管理部...
春暖花开,工程车市场也开始火爆。2019年3月31日,东风天龙KC客户答谢会在南京拉开帷幕。助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户活动现场
助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户签名留念

  本次活动由东风商用车有限公司、南京市渣土处置协会主办,东风贸易汽车有限公司、江苏东宁销售服务有限公司承办,共100余名渣土管理部门、渣土协会、渣土公司老板参加了此次活动。

助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户现场交车20台,意向订单60余台

  东风商用车有限公司国内营销部门副部长武强亲自将钥匙交给了南京某渣土公司。

东风商用车有限公司国内营销部门副部长武强发表讲话

  东风商用车有限公司国内营销部门副部长武强表示,天龙KC是东风工程自卸战略商品,除了不断提升商品性能,也注重当下政府管理部门要求的环保、合规。

助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户动力性

  天龙KC 8X4渣土车搭载ISLe340 工程版发动机。9.5升大排量、340Ps大马力,900转即达到1400N.m扭矩,基坑作业爬坡速度快、坏路无忧!匹配法士特10档变速箱,最大输入高达1600N.m,速比级差小,可适应不同运输工况。

助力蓝天计划,20台东风天龙KC交付南京用户可靠性

  高强度车架、1880大轮距提高稳定性,杜绝侧翻,减少轮胎磨损。四骑马螺栓改进型悬架以及优化的后桥倾角,完美应对重载下坡、颠簸路面,保证车辆可靠性。

  天龙KC渣土车可以在南京实现销售突破,离不开网络的紧扣市场、精耕细作,也离不开客户对于东风品牌的信任。

  为了感谢广大卡友的一直以来的信赖与支持,东风商用车在现场准备了不少精彩表演,同时还穿插抽奖互动环节,将福利与欢笑带给每一位卡友。

  本次活动在江苏东贸销售、服务团队集体上台致谢中完满结束,但这并不意味着终止,它犹如一枚希望的种子种在客户的心中,最终在阳光下绽放,并在2019年结出丰硕的果实!

阅读量:来源:东风卡车之友作者:LOO
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/03/52446.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
春暖花开,工程车市场也开始火爆。2019年3月31日,东风天龙KC客户答谢会在南京拉开帷幕。活动现场签名留念  本次活动由东风商用车有限公司、南京市渣土处置协会主办,东风贸易汽车有限公司、江苏东宁销售服务有限公司承办,共100余名渣土管理部...