标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

海马 福美来 尊贵大气档次优选

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-08   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:836
二手车讯】:福美来,FAMILY,顾名思义,一款不折不扣的家用轿车。

福美来,FAMILY,顾名思义,一款不折不扣的家用轿车。目前这代马自达323是1998年推出的,2001年进行了小改款。海马汽车在推出福美来的同时,就曾明确地将其定在了中级这个档次上,认为中级车既不同于经济型车的代步功用,也不同于高档车的象征性功用,它应该是为特定的社会中间阶层服务。福美来最大卖点:车型较新,质量过得去,动力较好,比较省油。华瑞源有一款,我们来详细的介绍这款车。

海马 福美来 2014款 三厢 1.6L 手动豪华版


一口价:¥3.35万(包过户)比新车省:4.03万元

分期购 首付 1.005万即可开回家

HRY认证 华瑞源承诺1小时限时过户

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车

表显里程:5.2万公里 上牌时间:2014-01

档位/排量:手动档/1.6L

海马 福美来 尊贵大气档次优选

外观:整体外观喷漆较多,但修复的无明显痕迹,看不出来了,整体外观不错

海马 福美来 尊贵大气档次优选

内饰:座椅有正常的磨损,整体空间宽敞适合4-5人坐,里面的电器设备保存完好

海马 福美来 尊贵大气档次优选

动力: 1.6L 120马力 L4自然吸气,动力十足

海马 福美来 尊贵大气档次优选

评估说明:排除事故车的范畴,此车年限较近公里数属于私家用车的范围,局部喷漆,没有明显色差,左后门更换是因为转向剐蹭到消防水泵4s直接更换,玻璃都是原车,不是事故造成,大家可以放心。轮胎更换了,还可以继续续航3至4万公里。车主用车很仔细,内饰磨损也很轻微。定点维护,按时保养。

海马 福美来 尊贵大气档次优选

车主说明:外观:漆面保养良好,车身结构物修复,无重大事故。内饰:干净整洁,安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善。驾驶:车辆点火、起步、提速、过完、减速制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒适,无极速抖动.整体:整体车况一般,车体骨架结构无变形扭曲,无火烧泡水痕迹,车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,练手最佳选择,空间宽敞明亮通风性好,适合家庭代步车.

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/08/53181.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
福美来,FAMILY,顾名思义,一款不折不扣的家用轿车。