标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

首季开门红!从桥六厂看“汉德速度”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-10   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:975
二手车讯】:2019年一季度,在汉德车桥各方努力之下圆满实现了首季开门红。作为汉德发展的新生力量,桥六厂快马加鞭由试生产转入拉量阶段,助力产能全面提升。  态度决定成败稳步积蓄力量  2019年3月31日,在桥装配一厂、桥装配二厂的支持下,桥六厂装...
2019年一季度,在汉德车桥各方努力之下圆满实现了首季开门红。作为汉德发展的新生力量,桥六厂快马加鞭由试生产转入拉量阶段,助力产能全面提升。

  态度决定成败 稳步积蓄力量

  2019年3月31日,在桥装配一厂、桥装配二厂的支持下,桥六厂 装配G线进行人员标配试线工作。分厂领导进行了简短有力的动员,工艺员分发工艺、工装、量具,并对装配人员再次进行严格的培训。在一系列准备工作完成后,于16:30分正式开线,经过3个小时的试线装配,共下线桥总成20根经检测全部合格。由于G线员工65%以上都是新入职人员,对于这差强人意的战绩,虽有遗憾,但大家也不气馁,为第二日的产能提升积蓄力量。

汉德车桥装配线汉德车桥装配线

  以问题为导向 全面提升产能

  为实现快速提升产能的既定目标,桥六厂全体员工齐心协力,认真梳理影响装配的因素,逐工位制定解决方案,分厂领导讲解装配要领。同时充分发挥师带徒优势,由老员工负责对技能相对薄弱的新员工进行一对一指导。功夫不负有心人,装配G线单班产量稳步提升,由2019年3月31日的20根,到2019年4月1日的200根,再至2019年4月4日的300根,不断创造新的纪录。

认真工作的工作人员认真工作的工作人员

  做好后勤支持 确保安全生产

  新基地职工餐厅在保证饭菜质量前提下,免费为员工提供一日三餐,更加坚定了员工们努力工作的信心。有的员工说:要是不能在新基地干出点儿成绩来,都感觉到对不起这免费的午餐。同时桥六厂通过调整设备布局、增设防护用具、调整人员分工、进行安全培训等多种方式,确保安全生产。

阅读量:来源:汉德车桥作者:冷秋
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/10/53418.html)
 
关键词: 汉德车桥 零部件
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
2019年一季度,在汉德车桥各方努力之下圆满实现了首季开门红。作为汉德发展的新生力量,桥六厂快马加鞭由试生产转入拉量阶段,助力产能全面提升。  态度决定成败稳步积蓄力量  2019年3月31日,在桥装配一厂、桥装配二厂的支持下,桥六厂装...