标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:709
二手车讯】:其实在很多时候,时间流逝的速度快到你来不及反应,就像今天小编要给大家介绍的这台“老朋友”一汽-大众-速腾,它同样来到我们身边13年了。

其实在很多时候,时间流逝的速度快到你来不及反应,就像今天小编要给大家介绍的这台“老朋友”一汽-大众-速腾,它同样来到我们身边13年了。之所以称之为“老朋友”,是因为速腾系列车型对于国人来说可谓是家喻户晓,在2006年进入国内市场后,曾创下过年销量30万辆的辉煌战绩,哪怕是在现款车型产品末期,速腾依然频繁的出现在月销量排行榜的前十名。

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

大众 速腾 2007款 1.6 手自一体 时尚版

HRY认证极速过户 上牌时间:2007-04

表显里程:9.3万公里 档位/排量:自动档/1.6L

一口价:2.7万 包过户费

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

前部保持了大众品牌独有风格,硬朗的“X”型运动DNA,时尚中更显动感气质。前进气格栅采用三条幅式设计,增加了镀铬装饰条使车辆更加丰满、精致。全新集成的氙气大灯和LED灯组成的L形日间行车灯,赋予新速腾前脸更多的视觉冲击力。

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

内饰米色,用料厚道,抱式中控台、豪华内饰氛围灯,均为驾驶速腾的用户带来非凡的驾乘体验,实现质感与舒适的双重提升。仪表盘采用炮筒造型设计,延续了大众汽车简洁明晰的作风。

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

整车长、宽、高分别为4,544 mm、1,760 mm、1,461 mm,轴距为2578mm,宽大的空间在确保前排宽敞的驾乘空间的同时,为后排提供同样舒适的乘坐空间,并保证适宜的头部与腿部空间。多种多样的储物空间,满足用户多样性的储物诉求。除常规的车门储物格、眼镜储物盒、后中扶手杯架等储物空间外,后排座椅分拆扩展的容积也极大地丰富了整体的储物空间。

大众速腾,原汁原味的德系血统,随风驰骋,乐趣十足

速腾底盘非常扎实,操控性和性能钢炮高尔夫一样,方向指向精准,刹车油门操控性好,综合油耗7.7个。

华瑞源评估师点评:2007款,自动时尚型大众速腾,车况良好,表显真实,一次过户记录,局部有喷漆喷漆效果不错,发动机变速箱工作正常,发动机底盘检测时,发现有防冻液渗漏痕迹,总体车况良好。换车出售,喜欢联系。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/11/53448.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
其实在很多时候,时间流逝的速度快到你来不及反应,就像今天小编要给大家介绍的这台“老朋友”一汽-大众-速腾,它同样来到我们身边13年了。