标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:748
二手车讯】:江淮和悦是意大利宾尼法瑞纳设计公司联合江淮国内外设计公司数千名顶级设计师和顶级专家联袂打造,也是江淮意大利设计中心首席设计师PAOLOCRUSO的代表作品。

江淮和悦是意大利宾尼法瑞纳设计公司联合江淮国内外设计公司数千名顶级设计师和顶级专家联袂打造,也是江淮意大利设计中心首席设计师PAOLO CRUSO的代表作品。设计风格即体现了国际汽车设计潮流,又符合中国消费者的审美观。这款车被宾法公司誉为“宾法十年最美车型”。和悦轿车大灯的造型精致大气的同时内蕴灵动的时尚气质,前大灯的造型、中格栅及镀铬装饰条、雾灯周边的设计,恰到好处地确立了整个前脸的横向视觉基调。下面我们来简单的介绍一下:

江淮-和悦-2010款 1.5L MT优雅型

一口价:¥1.80万(包过户)比新车省:5.18万元

分期购 首付 0.54万即可开回家

HRY认证 华瑞源承诺1小时限时过户

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车

表显里程:7.5万公里 上牌时间:2010-01

档位/排量:手动档/1.5L

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

外观:整体外观良好,喷漆地方保养的地方较多,整体良好。

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

内饰:空间宽敞,座椅整洁,方向盘有正常的磨损。

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

动力:1.5L 103马力 L4动力十足

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

评估师点评:排除事故车的范畴,此车动力充沛空间变大,油耗很低,适合私家用车。因划痕问题转圈喷漆了,但是整体无色差,发动机变速箱无异常,按时保养,定点维护。内饰干净整洁,方向盘有些磨损。前面轮胎是原车的需要更换。

江淮-和悦 高端黑才不到2万 你在等什么?

车主说明:外观:漆面保养良好,车身结构物修复,无重大事故。内饰:干净整洁,安全指示灯正常,气囊等被动安全项正常,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善。驾驶:车辆点火、起步、提速、过完、减速制动均无问题,加速迅猛,动力输出平稳舒适,无极速抖动.整体:整体车况一般,车体骨架结构无变形扭曲,无火烧泡水痕迹,车身有喷漆痕迹,整体漆面良好,排除大事故车辆。视野宽阔,练手最佳选择,空间宽敞明亮通风性好,适合家庭代步车.

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/11/53452.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
江淮和悦是意大利宾尼法瑞纳设计公司联合江淮国内外设计公司数千名顶级设计师和顶级专家联袂打造,也是江淮意大利设计中心首席设计师PAOLOCRUSO的代表作品。