标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

面试二手车评估师时,具备这3点优势,老板开出5位数月薪也正常!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:760
二手车讯】:现如今,很多求职者都意识到二手车行业的发展前景,因此他们选择参加各种培训,希望能找到一个二手车评估师的岗位。
现如今,很多求职者都意识到二手车行业的发展前景,因此他们选择参加各种培训,希望能找到一个二手车评估师的岗位。

然而,面试二手车评估师的人很多,有的人成功了,有的人却遭到淘汰;有的人月薪过万,有的人月薪却只有几千。为何面试同样的职位,遭到的待遇却有如此大的差距呢?也许你在面试时缺乏了这3点优势,你若具备了,老板开出5位数月薪也不为过。


中国二手车网@cn2car.net

第一、正规的《二手车鉴定评估师》证书

《二手车鉴定评估师》证书是面试二手车评估师的一块“敲门砖”,因为二手车评估师这个职位对专业要求高,需要持证上岗,因此持正规证书去面试会加分不少。需要指出的是,由全国工商联汽车经销商商会颁发的《二手车鉴定评估师》证书具有全国广泛的认可度。


中国二手车网@cn2car.net

第二、具有办学资质的学校颁发的《培训证书》

很多老板在面试二手车评估师时,他不仅仅只看《二手车鉴定评估师》证,更要看你的个人学习、培训经历,而《培训证书》就是一个很好的证明。值得注意的是,目前培训学校很多,具有办学资质的学校颁发的《培训证书》在行业内才受到普遍认可。


中国二手车网@cn2car.net

第三、具备理论与实操技能

老板在招聘二手车评估师时,可不仅仅只是看你有什么证,更希望你能马上上岗,为公司创造效益。因此,你若在培训学校不仅学好了理论,同时也具备了实操知识,能很快适应实际工作,那么一般老板会抢着要你这样的人才。


中国二手车网@cn2car.net

综上三点所述,你或许就明白了,为何同样是竞争二手车评估师这个岗位,遭到的待遇为何有差别了吧。



版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/11/53478.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
全国二手车网
现如今,很多求职者都意识到二手车行业的发展前景,因此他们选择参加各种培训,希望能找到一个二手车评估师的岗位。