标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

多久更换与此刹车片,懂行人告诉你。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-15   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:822
二手车讯】:对于一辆汽车来说,制动系统可以说是非常重要的,毕竟它与行车的安全性有很大关系,而刹车片在制动系统中绝对起着至关重要的作用。

对于一辆汽车来说,制动系统可以说是非常重要的,毕竟它与行车的安全性有很大关系,而刹车片在制动系统中绝对起着至关重要的作用。然而,刹车片也需要更换,如果不及时更换,它可能会导致事故的过程中开车,但是究竟应该如何改变,通常刹车片是分享一些小技巧来确定是否需要更换刹车片。

多久更换与此刹车片,懂行人告诉你。

提示1:根据仪表盘报警灯进行识别

大家都知道,有很多警告灯,汽车仪表板,除了安全带没有警告灯,发动机故障灯等,制动系统警告灯,如果你发现的灯,你需要检查自己的汽车刹车片,但当时立即制动系统警告灯的检查,因为据说刹车片的使用已达到需要替换的极限。

多久更换与此刹车片,懂行人告诉你。

技巧二:通过声音识别

不仅是稀疏的情况下需要更换刹车片,许多汽车刹车片生锈,必须更换生锈的刹车片在驾驶的过程中总是带来一些严重的声音,声音可能消失几英尺的刹车,但一段时间后仍然存在不同的戒指,这意味着必须更换刹车片。

提示三:根据驾驶经验进行识别

我第一次买车的时候,刹车系统非常灵敏,反馈也非常及时。但随着时间的推移,刹车片有点磨损,在某些情况下,你需要踩下刹车踏板才能完全停下来。如果发现刹车行程明显比原来长,甚至有“没有刹车”的感觉,这时需要检查刹车片的磨损情况。

多久更换与此刹车片,懂行人告诉你。

提示四:根据刹车片的厚度来识别

如果你不熟悉以上三个技巧中的任何一个,你可以使用最简单的方法:观察刹车片的厚度。这一次你需要准备一个小统治者,这样才可以准确地测量刹车片的厚度,一般来说,新的制动衬片厚度在1.5厘米,如果你的制动衬片厚度只有0.5厘米,这意味着你应该增加自检的频率,如果刹车片的厚度只有0.3厘米,这一次他们需要立即更换,因为使用的厚度几乎已经达到了极限,不改变在时间旅行是容易危及安全。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/15/53529.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
对于一辆汽车来说,制动系统可以说是非常重要的,毕竟它与行车的安全性有很大关系,而刹车片在制动系统中绝对起着至关重要的作用。