标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-17   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:941
二手车讯】:北汽幻速作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,采用有别于“北”字标的全新LOGO,定位于城市多功能车市场。

北汽幻速作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,采用有别于“北”字标的全新LOGO,定位于城市多功能车市场。新车上市后将与北汽集团现有的自主乘用车形成差异化互补,进一步丰富北汽的产品线。北汽幻速H2是北汽幻速自主研发的旗下首款MPV,树立了自主紧凑级MPV新标杆。其目标人群瞄准事业和家庭处于上升阶段的基层小康,致力于为他们打造易驾易享、高品质的汽车生活。

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 精英型

HRY直营极速过户 上牌时间:2016-01

表显里程:1万公里档位排量:手动档1.5L

一口价:2.75万比新车省:1.93万元

分期购 0.825万即可开回家

华瑞源保障: 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

外观设计比较大气,前脸采用了幻速家族式设计风格,前进气格栅采用双横镀铬装饰条,并在中央配备有幻速的LOGO。前大灯组与格栅相连,并配备有LED日间行车灯。

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

内饰设计比较简约,时尚镀铬亮条装饰,很有活力,视觉效果非常出众。整体风格更为“轿车化”。

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

北汽幻速H2,其长宽高分别为4520/1720/1785mm(1825mm带行李架),轴距达到了2810mm,车内采用了七座布局设计。中排为1+1带滑轨的2人独立商务座椅,行李箱经过扩容后空间最大能达到3213L,可装载最长2.8米的货物。

3万就能开走的MPV-北汽幻速H2,带给你高品质的汽车生活

配置方面,根据不同的车身,幻速H2将配备ABS+EBD、驾驶席安全气囊、倒车雷达、倒车影像、发动机下护板、四门电动车窗、蓝牙系统、行车电脑显示屏、多功能方向盘、导航等。动力方面,幻速H2搭载1.5L,操控轻松,车况良好,油耗满意,综合油耗10个。

2016.6月上牌的北汽幻速,一手私家车,原车发票46800,办完5万多,高配,原车行李架,铝合金轮毂,前雾灯,后雨刷,前中央扶手,多功能方向盘,前置后驱。整车没有任何大小事故,跑了1万公里,准新车。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/17/53600.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
北汽幻速作为北汽西南基地独立产品乘用品牌,采用有别于“北”字标的全新LOGO,定位于城市多功能车市场。