标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

预算3万买什么二手车好呢,日产骐达是你不错的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-18   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:965
二手车讯】:东风日产骐达是历经几代经久不衰的车型,不要看他是两厢的,它可是居家之良车。

东风日产骐达是历经几代经久不衰的车型,不要看他是两厢的,它可是居家之良车。 当你有着3万也不知道买什么车,骐达也是一种不错的选择,不论他省油经济性,还是口碑都是非常不错的。

预算3万买什么二手车好呢,日产骐达是你不错的选择

日产 骐达 2007款 1.6 自动智能型

HRY直营极速过户上牌时间:2007-10

表显里程:12万公里 档位排量:自动档1.6L

一口价:2.75万 包过户费 比新车省:11.23万元

分期购 0.825万即可开回家

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无泡水车 专业检测 无事故车

预算3万买什么二手车好呢,日产骐达是你不错的选择

虽然3万左右只能买一辆老款的骐达,但是外观依然时尚,当年的骐达也是风靡一时,放在现在来说也不算太过时,上下班带个步,平时没事带着小孩出去玩绝对没问题,日系车的质量确实好,这也是大家公认的。

预算3万买什么二手车好呢,日产骐达是你不错的选择

不要看它是两厢的车子,空间一点也不亚于三厢车子,它车身长4250,宽1695,高1535,轴距2600,车重1.2吨左右。它的发动机特有技术:连续可变气门正时,这个技术现在的好多车都没有,日系车零几年就有这种技术了。它的供油方式不是直喷,而是多点电喷。备胎都是全尺寸的,很实用。唯一就是它的后悬架不是独立悬架,而是扭力梁非独立悬架。

预算3万买什么二手车好呢,日产骐达是你不错的选择

07年的骐达,采用的4AT变速箱,平均油耗大概在7个左右。

日产骐达,2007款,个人一手车,使用仔细,家用代步好车,经济省油,空间大,保值率高,自动高配,无钥匙进入,一键启动,真皮座椅,天窗等等,内饰非常的干净,外观剐蹭喷漆多点,漆面整体比较上眼,发动机变速箱无拆卸,外观时尚,需要的联系。

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/18/53648.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
东风日产骐达是历经几代经久不衰的车型,不要看他是两厢的,它可是居家之良车。