标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

2000台订单远销非洲!东风康明斯助力陕汽宝华拓展海外市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-23   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:701
二手车讯】:伴随一带一路战略的实施,阿尔及利亚这个非洲国土面积最大的国家已经成为我国汽车出口的主要市场之一,众多整车厂商将目光聚集在了北非的这片热土,陕汽宝华集团也位列其中,并在东风康明斯的协作之下,取得了良好的市场声誉和口碑。东风康明斯与陕汽宝华集团...
伴随一带一路战略的实施,阿尔及利亚这个非洲国土面积最大的国家已经成为我国汽车出口的主要市场之一,众多整车厂商将目光聚集在了北非的这片热土,陕汽宝华集团也位列其中,并在东风康明斯的协作之下,取得了良好的市场声誉和口碑。

东风康明斯与陕汽宝华集团签订出口2000台合作计划东风康明斯与陕汽宝华集团签订出口2000台合作计划

  2018年6月,东风康明斯与陕汽宝华集团签订了阿尔及利亚出口合作计划,并于2018年8月初完成了首批200台发动机订单的交付,并将在2019年陆续完成2000台的批量订单。

  2019年1月,该批车辆以组装散件的形式运抵位于阿尔及利亚塞提夫省工业园的陕汽散件组装工厂,将在这里配装成整车,进入阿尔及利亚市场。这是东风康明斯首次配合国内整车厂商以组装散件的形式在海外进行装车,对东康制造在销售、服务、质量等各方面都提出了更高的要求,是一次不折不扣的挑战。

位于阿尔及利亚的装配车间位于阿尔及利亚的装配车间

  为打好进军阿尔及利亚市场的第一枪,切实保证塞提夫省工业园的这200台样机顺利完成装配进行交付,东风康明斯海外销服部门立即派遣驻点支持人员前往陕汽散件组装工厂为客户提供现场支持和后期服务保障,确保做到响应及时,沟通精准,解决迅速!

驻点工程师现场操作指导

  2019年3月14日,第一台搭载东风康明斯发动机的轻卡正式上线组装。在生产过程中,装配工反馈,由于操作空间的限制,发动机的部分配件安装困难。东风康明斯驻点工程师第一时间抵达现场,在该工位实际观察了整个操作流程,然后结合自身在整车上操作的相关经验,向客户现场负责人提出建议,调整安装工艺顺序,即可解决当下的操作难点。这一建议不仅有效解决了工人安装困难的问题,更将该工位的整体装配时间从原本的5分钟缩短至不到1分钟,客户称赞:专业的问题是必须专业的人来解决。

东风康明斯驻点工程师孙金伟在现场东风康明斯驻点工程师孙金伟在现场

  主动为客户制作、准备服务备件清单;协助客户制定服务保证方案;积极协调客户解决装车过程中出现的各类故障,更同时建立故障处理台账,定期与客户进行沟通海外销服的驻点工作就立足客户角度,想客户所想,急客户所急。

  海外市场很大,也很复杂,每个国家有自己的文化背景和市场特色,这对走出去直面国际市场挑战的东风康明斯和整车厂商来说都不简单。面对千变万化的海外市场,东风康明斯唯有以不变的求精态度,尽善的职业精神,方能以不变应万变,将好的产品与服务传播到世界各地。

阅读量:来源: 东风康明斯DCEC作者:冷秋
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201904/23/53790.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
伴随一带一路战略的实施,阿尔及利亚这个非洲国土面积最大的国家已经成为我国汽车出口的主要市场之一,众多整车厂商将目光聚集在了北非的这片热土,陕汽宝华集团也位列其中,并在东风康明斯的协作之下,取得了良好的市场声誉和口碑。东风康明斯与陕汽宝华集团...