标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:896
二手车讯】:在济南二手车过户过程中,怎样缩短过户的时间,又能省时、省心、省力地顺利的进行完,是绝大多数车主朋友关心的问题。

在济南二手车过户过程中,怎样缩短过户的时间,又能省时、省心、省力地顺利的进行完,是绝大多数车主朋友关心的问题。不用担心,下面这篇文章就是教您怎样做,才可以提高效率的。

一、了解济南二手车过户手续

过户手续是二手车过户最基本的资料:登记证书、行驶证、买卖双方的身份证、或单位的营业执照及公章、代理人身份证。


济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

二、了解济南市车管所查验项目

二手车过户中,车管所会对车辆的相关汽车参数进行查验核对,具体是以下几个方面:

a. 登记证书上信息是否完整(主要看有无涂改、字体打印不清楚、没有卡章等特殊情况);

b. 车辆外观(颜色是否与登记时一致,有无贴纸,有无破损等);

c. 轮胎规格是否与登记时一致;

d. 车架号、发动机号是否与登记时一致、是否盗抢车、是否更换过发动机等

三、了解济南二手车过户选号方式

目前济南选号方式为二十选一,可以窗口随机选号或是网上自编选号。


济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

四、了解济南二手车过户保险理赔等政策

保险变更是二手车过户后不可缺少的一个环节,这关系到后期理赔等,因此,建议您去保险公司变更一下。

五、线上预约过户更快更方便

预约过户可提升将很多流程手续提前在线上完成,到服务站后不用排队等候,可直接查验车辆,过户时间大幅缩短,来到即可办理,为您省去了大量的等待和办理时间。


济南二手车过户小技巧 效率提高了不止3倍

可到手机各大应用市场下载“华瑞源二手车”app

济南二手车过户就是这么简单,若您需要办理济南二手车过户、提档、转籍、落户、挂牌,可以直接开车到济南二手车市场-华瑞源车管所服务站来,也可以提前预约办理时间。华瑞源提供一站式1小时全程服务,满意全方位。若您对二手车过户流程有任何疑问,也欢迎您联系华瑞源过户专员!

二手车过户预约热线0531-87176666-1


买二手车请点击查看:买车频道

卖二手车请点击查看:卖车频道

车辆过户请点击查看:济南车管所网站


编辑:娜娜
相关阅读
二手车过户的那点事


版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201905/14/54317.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
在济南二手车过户过程中,怎样缩短过户的时间,又能省时、省心、省力地顺利的进行完,是绝大多数车主朋友关心的问题。