标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

斩获50台批量订单,徐工漢風G5运煤车型“煤超風”席卷夏日炎热

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-05   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:650
二手车讯】:2019年6月4日获悉,广西南宁某物流有限公司购入50台漢風G5400马力牵引车,首批23台牵引车已实现交付,此次订单刷新了漢風G5牵引车在广西地区批量订单的新高。漢風G5牵引车  梧州不仅是广西的东大门,还是广西乃至西部地区毗邻港澳地区...
2019年6月4日获悉,广西南宁某物流有限公司购入50台漢風G5 400马力牵引车,首批23台牵引车已实现交付,此次订单刷新了漢風G5牵引车在广西地区批量订单的新高。

漢風G5牵引车漢風G5牵引车

  梧州不仅是广西的东大门,还是广西乃至西部地区毗邻港澳地区最近的城市,是连接珠三角与北部湾的主要通道。交通四通八达,因此货物流通量不断增长,天然适合物流业产业集群的发展。

广西地处交通要塞广西地处交通要塞

  此次成交的漢風G5牵引车主打高性价比,曾于2017年荣获中国商用车行业年度风云大奖。该车采用潍柴发动机、法士特变速箱、汉德车桥黄金动力总成,更安全、更可靠、更经济,其市场保有量也保证了维保的便捷性,因此深受客户喜爱;虽然G5定位为经济车型,但它的可靠性和驾乘舒适度并没有任何减分,应用于高端产品的气囊驾驶室和四点全浮座椅被完美继承,可以帮助司机过滤颠簸,获得更舒适的驾乘体验。

G5运煤车型“煤超風”G5运煤车型煤超風

  徐工重卡根据市场需求不断扩大着G5的适配范围,将其应用于运煤车专用车型煤超風、搅拌车底盘、随车吊底盘等。煤超風拥有轻到极致的7.6吨的自重,配合挂车后总重能控制在13.2吨,再加上轻量化带来的友好油耗,每台车每年可节省约50000元,是众多运煤司机眼中的创富标杆。

漢風G5底盘应用到徐工随车吊平台漢風G5底盘应用到徐工随车吊平台

  依托集团跨界协同优势,漢風G5可匹配施维英、徐工随车吊等专用车产品,其底盘+上装的研发、制造、营销优势,是行业唯一且具有不可复制性的巨大优势,大幅提升了经销商、客户的共同竞争优势,漢風G5以其超高性价比正在赢得越来越多客户的青睐。

阅读量:来源:中国卡车网作者:冷秋
版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/05/54908.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
2019年6月4日获悉,广西南宁某物流有限公司购入50台漢風G5400马力牵引车,首批23台牵引车已实现交付,此次订单刷新了漢風G5牵引车在广西地区批量订单的新高。漢風G5牵引车  梧州不仅是广西的东大门,还是广西乃至西部地区毗邻港澳地区...