标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:1008
二手车讯】:北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?大家好,今天继续和大家分享汽车资讯,说起来现在很多家庭也都买了一个私家车了吧,但是相对于新手而言有些人更愿意去选择二手车,就是因为二手车对于我们来说吧,更加经济,当然啦选择的过程当中也会有一些麻烦,比如说对于车子质量辨别就是一个非常专业的一个大问题,很大程度
北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

大家好,今天继续和大家分享汽车资讯,说起来现在很多家庭也都买了一个私家车了吧,但是相对于新手而言有些人更愿意去选择二手车,就是因为二手车对于我们来说吧,更加经济,当然啦选择的过程当中也会有一些麻烦,比如说对于车子质量辨别就是一个非常专业的一个大问题,很大程度上面,我们如果不是特别懂的话,确实是容易受骗,汽车市场又不能做到童叟无欺,所以我们很少能够见识到真正的好宝贝,就在最近的时候,有一些群众表示北京的二手车市场面临着库存难销的问题,到底是什么车这么难卖呢,赶紧来看一下。

北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

北京市我们的首都,很多人对他都是充满了无限的向往,这里面也是商机,遍地都是成为了很多年轻人奋斗的首选啊,很多人都是特别喜欢去闯荡一番,但是没有人真正愿意放弃自己的梦想,而北京二手市场的车子价格也不是很高,至于大城市高收入的人来说完全是可以接受的,但是没有人愿意去那里买车,无论是本地还是外地人,宁愿现在没有车也不会去选购,到底是怎么回事呢?

北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

就是因为这个原因,所以让北京的二手车老板们也是开始叫苦连连,有一个车老板表示现在连饭估计都快吃不上了,一辆宝马五系自然是有一些年头了,但是三万块钱都没有人肯买,这让自己还有同行都是表示现在的生意真的是太难做了,北京二手车市场现在生意非常的萧条,很多二手车老板也是10分纳闷,为什么大家都本来想着买车呢,价格真的是非常的低,难道是大家真的不需要了吗?很多人表示,像这样一件事当地的人也是说我们面临着国6的政策,新车还会观望,更何况去买一个二手车呢,再加上现在的摇号政策,本身能够拥有一辆车就是十分幸运的事情了,在这个时候更愿意添上一些钱去买一个让自己放心的新车。

北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

有些人在北京打拼也说虽然他们过得比较穷,在这里定居之后也会考虑汽车的问题,再加上总是听说二手车市场对于外地人不是那么友好,大家在花钱的时候总是会小心一些,二手车里面的门道,很多人都不明白,很害怕被坑,所以也不愿去接触,不买车就是保护自己不上当最好的一个方法。

北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?

所以相信大家看到这个时候也都明白为什么北京二手车市场生意萧条了吧,由于二手车老板平日的名誉和信誉离不开关系,如果平时都厚道一些,相比他们的生意也不会落到这样一个地步,当我们看穿了整个市场的谎言之后,谁还愿意去二手车市场买车呀,再加上是首都国6的尾气排放标准又是那么严格,谁会去买一个二手车呢,以后或许会有更麻烦的事情发生,不知道大家对这个问题有什么样的看法呢,或者在下面给我留言。

文章来源:畅想汽车世界

相关阅读

纯电二手车保值率上升 但仍不及PHEV车型

二手车购买指数:三菱帕杰罗

汽车之家二手车网民大数据发布,信息关注人群优质化

版权声明:凡未注明全国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与全国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201906/11/54946.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
全国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全国二手车网
北京二手车市场萧条,为啥几千块都没有人要?大家好,今天继续和大家分享汽车资讯,说起来现在很多家庭也都买了一个私家车了吧,但是相对于新手而言有些人更愿意去选择二手车,就是因为二手车对于我们来说吧,更加经济,当然啦选择的过程当中也会有一些麻烦,比如说对于车子质量辨别就是一个非常专业的一个大问题,很大程度