标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 中国二手车网 » 山西二手车网 » 二手车出售 » 大众 » 大众(进口) » 甲壳虫 »

沈阳皇姑区二手甲壳虫(进口) 白色16款180TSI(1.2T)沙丘越野版 价格18.3万

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 18.30/万元 
购买年限: 年 
行驶里程: 万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 山西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-02 05:56
浏览次数: 221
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 大众
  • 甲壳虫
  • 紧凑型
  • 1.2T
  • 1.2T/双离合
  • 非营运车
  • 4S店定期保养

车主描述

沈阳二手甲壳虫(进口)2016款——180TSI(1.2T) 沙丘越野版
鑫立,您真诚的老朋友!
“xin”生活、“立”刻开始NEW START!
大众甲壳虫 2016款 180TSI Club版
同款优势:大众甲壳虫 2016款 180TSI Club版,新车未上牌,行驶1000公里,全程4S店保养记录可查,4S店在保,买到就是赚到!车况完美,绝对的精品车!谁买谁就是第一任车主哦!
外观:大众经典的小虫虫,小巧可爱,外观最令人心驰神往,古典、时尚、可爱并存!两只大眼睛就和梳妆一新的公主的眸子一样!让您看一眼就爱不释手!
内饰:白色外观和白色内饰,搭配起来也别有一番韵味,因为经典,所以传承!白内白外更加凸显出他物以稀为贵的独特地位!同时该车内饰做工精致,更加小巧,让您的驾驶更加富有新鲜感!
动力性:1.2T涡轮增压发动机,动力充沛,油门反馈灵敏,只要你敢踩油门,小虫虫就会给你想要的速度与推背感!
性价比:在同级别中性价比超高,纯进口的小车子,外形惹人喜爱,回头率爆棚!同时操控精准,该车未上牌,仅仅行驶1000公里,此等车可遇而不可求!德国大众的品质,是您选车的不二之选!
还在等什么?此车你值得拥有!!!鑫立只做精品中的精品,做到让您买车放心、服务贴心、售后安心。此车全沈,价格 最低,欢迎您到店试驾!!!
亮点配置 :遥控钥匙、上坡辅助、全景天窗、真皮方向盘、定速巡航、前后驻车雷达、运动风格座椅、中控彩色大屏、车载蓝牙电话、日行灯、前雾灯、大灯高度可调、车窗防夹手、后视镜加热、花粉过滤等…-
1、此车辆年款、配置信息来自系统自动读取数据,具体情况以店内实车为准;
2、车辆销售快,直接到店看车,请提前来电核实车辆是否在售。
3、更多优质车源,点击标题上方“进入店铺”查看
门店地址 :
一店地址[沈阳市皇姑区崇山西路14号4门]
二店地址[沈阳市皇姑区昆山西路240号院内]
三店地址[沈阳市铁西区凌空一街49号]
郑重承诺 :
1、无事故,无水淹,无火烧
2、七日包退、十五日包换
3、凡鑫立购买的车辆均可回购
4、所有车辆均经过260项严格检测
5、半年两万公里质保。
6、后期保养零利润。

沈阳皇姑区二手甲壳虫(进口) 白色16款180TSI(1.2T)沙丘越野版 价格18.3万 沈阳皇姑区二手甲壳虫(进口) 白色16款180TSI(1.2T)沙丘越野版 价格18.3万

联系时请说明信息来自中国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201611/01/178977.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

免责声明

01. 中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
沈阳皇姑区二手甲壳虫(进口) 白色16款180TSI(1.2T)沙丘越野版 价格18.3万沈阳二手甲壳虫(进口)2016款——180TSI(1.2T) 沙丘越野版鑫立,您真诚的老朋友!“xin”生活、“立”刻开始NEW START!大众甲壳查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。