标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 中国二手车网 » 山西二手车网 » 二手车出售 » 奥迪 » 一汽-大众奥迪 » 奥迪Q5 »

太原二手奥迪 奥迪Q5 2010款 Q5 2.0TSI 越野型价格23.8万元

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 23.80/万元 
购买年限: 年 
行驶里程: 10万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 山西 太原
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-03 19:11
浏览次数: 552
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 奥迪Q5
  • 非营运

车主描述

2010款 奥迪Q5(进口) 2.0TFSI 越野版 [车主说] 这款车是我的第一辆车,外观很符合我的口味。平时主要在市区代代步,偶尔周末高速自驾游。平时使用的很爱护,也基本没有遇到过什么问题。因为马上就要有小宝宝了,要换辆空间更大的车型只能是忍痛割爱了。 [亮点配置] 可变悬架、并线辅助、电动后备厢、全景天窗、定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统、倒车视频影像、无钥匙启动系统、自动头灯 [检测师说] 这款车保养的还可以,外观干净利索,内饰按键依然很有质感,路试中动力依然随叫随到,底盘整体性很好,过沟坎没有散的感觉。这款车外观和内饰保养的很好,原车座椅一直是带套使用,所以座椅看起来还很新,购车后基本不用做任何保养就可以正常行驶了。 1:高价现金收购,收购热线:13834609088广告词:价高 便捷 安全 省心 收购流程说明:1预约 2评估 3定价 4成交 2:提交卖车信息的表单背后的图片,可参考大搜车的页面: 3:卖车说明 1.资深评估师团队——权威、公正 我们有一支国家专业评估师团队,常年从事车辆评估工作,在对您的爱车进行全面检测和证件核准之后,根据您的车辆状况结合目前市场交易的行情,给出最权威、公正的价格,绝不会让车主遭受不必要的损失。 2.现金全额交易——快捷、安全、省心 车行承诺现金收车,只要我们对车辆状况进行评估,并对证件证件进行审核,签订完购车合同后,办理过户手续并立即放款。真正让你体会到卖车如此快捷、安全、省心。 #yHe95kw#

联系时请说明信息来自中国二手车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cn2car.net/sell/201611/03/183355.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

免责声明

01. 中国二手车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
太原二手奥迪 奥迪Q5 2010款 Q5 2.0TSI 越野型价格23.8万元2010款奥迪Q5(进口)2.0TFSI 越野版[车主说]这款车是我的第一辆车,外观很符合我的口味。平时主要在市区代代步,偶尔周末高速自查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。